Poema 4 ( de Almas de pez, en venta en Amazon)

jacqueline Sellan


AVISO DE AUSENCIA DE jacqueline Sellan
Todos mis poemas tienen derechos reservados.

A veces me despierto como un sol.

Un fuego oscuro se desangra

desde lo más hondo de mis venas,

quemando el mundo todo

en un estallido voraz.

 

A veces me despierto y soy la lluvia.

Un repiqueteo de cascos

galopa en mi pecho

y el soplo del agua baña las rodillas

del viento fugitivo que me escolta.

 

A veces no despierto y soy la noche.

Entregada a lóbregas estrellas

planeo la destrucción de todos los demonios

que pueblan el mundo

bajo la piel del hombre.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Criticón

    Tres etapas de tu ser, demasíada luz, con pasión destructora, la intermedia que es la vida suya; la lluvia que le encanta y desborda pasiva, la noche oscuridad y su necesidad de ayuda a la humanidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.