Fuiste tú, y solamente tú

Laura_3105

Y si tan solo vieras en tu reflejo,
no me seguirías buscando.
En el amargo sonido de tus latidos,
habitó una parte de mi,
y en mis profundos recuerdos,
guardo tu melodía más alegre, por si cambias por ti.

Caí en el peor momento,
me botaste en el peor momento.
Sí, fuiste tú y tan solamente tú,
había olvidado tus pensamientos macabros,
o el dolor de tus palabras despechadas.
La marca de tus golpes en mi cuerpo todavía no curan.
y aun así, decidiste golpearme otra vez.

Que cobarde eres, por lo menos yo te estaba enfrentando, pero tu.. solo dijiste farsas.
Al carajo esa cartas de amor que te escribía,
ambos sabíamos que solo eran versos construidos con mentiras.
Maldito el día en el que reconsidere que habías cambiado,
pero esta vez no me importará si te pudres en tus desgracias,
esta vez seré fuerte y te miraré con desprecio.

 

Laura MB

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Susana Esmeralda

    A la mujer ni con el pétalo de una Rosa... tristes versos, pero una realidad que viven muchas.

  • Victor Julio González

    Sientes lo que deseas pero quizás no deseas lo que sientes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.