Nuestra separación temporal

Daniel Pintado

Génesis...

Se que se acabó, de mi te marchaste, 
dejándome un vacío de serpientes, 
que me muerden demasiado el corazón, 
y me lleva al olvido de tu sonrisa. 

Y si te vuelvo a tener, haré todo lo imposible, 
lo posible ha quedado atrás, 
tendré más precaución al perderte, 
si vuelves, estarás conmigo por siempre. 
Tenlo por seguro. 

Lloré al tenerte y sonreí porque te fuiste, 
yo no fui capaz de cambiarte, 
porque por seguridad estoy contigo, 
eso si estás a mi lado, y si no, también. 

Tus ojos mencionan tu ida, 
mis ojos piden que regreses, 
maldito dolor! No tenía que perderte, 
eso no estaba escrito en mis versos, 
¿Porqué tengo que hacerlo ahora? 
¿Porqué me abandonaste? Yo que con mi mirada te hacía todo, 
pero sigues siendo de mi propiedad, 
eso si estás a mi lado, y si no, también. 

Me dijiste que no habrá nadie como yo, 
no se como pude creerlo, 
¿Porqué más y más me enamoro de ti? 
que eso dura para siempre, y demasiado. 

Hasta la distancia entiende mi dolor, 
y tu, no lo haces. 
Siento escalofríos, por última vez que te tengo, 
no, te tendré por siempre, déjame amarte más, te suplico. 

Nunca he pensado esto, debió ser el momento, 
se que a mi volverás, 
y haremos millones de cosas juntos, 
solo contigo, 
solo a tu lado, y en esta si estarás a mi por siempre, 
solo es un tiempo de respirar, 
y regresaremos a ser la mejor pareja, 
con grandes realidades, 
amor del todo. 
Todo. 

Se que todavía estás en mi, 
y amor por ti jamás se apagará. 

Es espectacular la manera en que me tienes! 
eso si estas a mi lado, y si no, también.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS...
    SE DISFRUTA LEER.
    SALUDOS POETA.

  • David Arthur

    Doloroso la ida de un amor Daniel.
    Un sentido poema amigo.

    Un abrazo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.