GRACIAS DIOS

Rebeca Espinosa

Dios te amo y voy a procurar, que así sea siempre

Cada mañana, al abrir mis ojos, que seas mi primer pensamiento

Cada paso, con el Espíritu Santo

Cada desición con tu aprobación

Cada instante, recibiendo tu ayuda Señor

En este momento, te doy gracias Cristo Jesús

Porque con tu ayuda, volví a encontrar el camino dulce y verdadero

que para nosotros diseñaste. Señor ahora se fue la tristeza

que mi alma alojaba, fuiste tu que con tu amor incomparable lo borraba

Imaginando que en mi alma, cada mañana flores dejabas, haciendo olvidar

los dolores que yo albergaba. Gracias Señor gracias te doy por tu amor 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    QUE ASÍ SEA. AMÉN!!

  • Rebeca Espinosa

    Gracias Alicia por tus opiniones, un gran abrazo. Pienso que ahora es el tiempo, de unirnos como hermanos en Dios. No soy radical en mis creencias, pero creo Que que es una verdad, que no se puede negar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.