Tu ruiseñor.

Simon Naveros

Revoloteaba a tu al rededor,
de un bello marrón
un pequeño ruiseñor.

 

Te acompañaba con su canto
en todo momento; no había llanto
ni tampoco espantos.

 

Eras dichosa y siempre feliz.
El ruiseñor era tú botín;
la pureza de tu alma gentil.

 

¿Pero como saberte bendecida
y llena de fortuna?
¿Si tu alma es bella y pura?

 

Basta que se pierda el ruiseñor,
que alce su vuelo al sol
y tu existencia se rompe en dos.

 

Basta un minuto, un instante
y todo se pierde
incluso la lucidez de tu mente.

 

No eres ser ni tampoco persona
eres ruiseñor y solo cantas,
y cantas a la soledad de tu alma.

 

No puedes parar el gruido
y el silencio comido
se desborda en sonidos.

 

Y alzas en castaño vuelo,
la búsqueda de en un hombro
donde desovar tu canto.

 

Y no eres más persona
ahora revoloteas
y como ave solo cantas.

 

Esclava de tu magnificencia
y del silencio que no se calla,
ahora tu pico lo exhalas.

 

  • Autor: Simon Naveros (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.