La voz de mi mente

Evanss

 

Tarde o temprano tendre que ser conciente...

Y no hacerme el indeferente

Tarde o temprano tendre que escuchar la voz de mi mente....

Soy responsable de mis actos, todos lo somos entre todos nos matamos

Si digo algo cae de canto lastimo a uno, pero para otros soy un encanto

No ay gente buena eso no existe no ay gente mala eso ya se extingue


Simplemente somos personas.

Variables cual problema de matemática....

Remplasables cual ficha de las demas.

En mundo se entorna en en muchos grupos.

Y el propósito de vivir es saber do todo un poquito

Aquel que encuentre a cual pertenece

Y entienda que lo demas no es tan diferente sabra vivir

Y en eso me eh atrapado por mas que pienso no encuentro el resultado

La pesadillas estan por todos lados me siento atormentado

La inseguridad me ahoga y no puedo caer el naufragio y desolación no ...

Me niego

Sentado pensando murmurando enloqueciendo

Mierda creo que establesco conversaciones mas fluidas con objetos inanimados que con la ge te que tengo al lado

Confundi coincidencia com karma, espero belleza si solo oara en cama

Deseo vida eterna cuando no dudo en vender mi alma

Espero encontrar el amor de mi vida, cuando pienso que ya noe quedan muchos dias.

Quiero ser feliz.... Y pensar en ti... Siesque ay alguien

Quiero dejar de escribir tanta mierda,quiero cautivar , hacer llorar entregarme por completo salir de este tormento

Quiero dejar de escuchar la voz de mi mente....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Milo de Venus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Perdón por inactividad la verdad esque no se si siquiera tenga seguidores, esto transmite todos mis pensamientos en una noche de.....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.