poema de un enamorado entusiasmado

Jose Mancilla

Tu inocencia no te deja ver

Que me estoy enamorando más de ti,

Después te declaro mi sentir  y no me lo

Quieres recibir.

Pero irónicamente

¡Y cómo no!

Quieres que me enamore de ti,

Si cada que te veo pasar,

Esa mirada coqueta que me lanzas,

Con tu mejilla que resalta más cuando me sonríes,

O cuando te veo sentada en el jardín

Con un bello fondo de flores,

Un cielo muy azul

Y el cantar de unos pajarillos

Que para mí ese es el maquillaje más lindo

 Que hace que me enamore más de ti.

Y cuando llegas al salón de clases

Entras presumiendo ropa nueva, libro nuevo o mochila nueva,

Pero yo siempre veo tus labios rojos y tú pelo negro,

Aunque me veas con cara de mentiroso,

Pero tal vez después yo te veré otra cosa,

Y tú caminar que ya hasta me lo se de memoria,

Así que no me decepciones,

Yo sé que esta muñequita es codiciada por muchas jugueterías

Pero tú ya me diste una garantía

Así que no te queda otra

Que responderme ya.

  • Autor: Mancilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.