Carta de despedida "Si supieras" op. 22:18 from 4 Letters D'amour No.3 SP. 177 "Je t' aime"

Juan Gress

Gabriel García Márquez/Juan Gress

Si supiera que esta fuese

la última vez que te veo salir por esa

puerta, te daría un abrazo, un beso

Te llamaría para darte más...

Si supiera que esta fuese la última vez,

que mis palabras escribieran de

su belleza,

si supiera que

de pronto mis ojos ya

no la volverán a ver nunca más,

le daría un beso y un abrazo

y le daría... con

lágrimas en los ojos mi

corazón, para que todos

los días me recuerde.

Si supiera que esta fuera la

última vez que voy a oír tu voz,

grabaría cada una de tus palabras para

oírlas una y otra vez indefinidamente.

Si supiera que estos fueran los últimos 

minutos que te veo, te diría triste...

Te quiero, te amo,

y no asumiría tontamente

lo que sabes.

Si supiera que la perderé

para siempre,

iría detrás de ella y 

a decirle que se quedara

conmigo.

Si supiera ella lo 

que siento, que

la amo.

Siempre hay un mañana

y la vida nos da la oportunidad de hacer

las cosas bien;

Pero por si me equivoco 

y hoy es todo lo que

queda.

Me gustaría decirte cuanto 

te quiero,

Y que nunca te olvidaré...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.