Lo que me queda de ti

Juan Carlos Borrego Valdes

Lo que me queda de ti

 

De ti solo me queda el mar

y un velero varado en la orilla,

el lejano horizonte que un día

prometimos juntos alcanzar.

 

La lluvia tras el ventanal,

que pregunta con tal desespero

- ¿Dónde están los novios aquellos

que se amaban bajo el torrencial?

 

De ti solo me queda el rosal

con las rosas que ya nadie regala,

el aroma que nos embriagaba

de ternura y amor al pasar.

 

Esa triste canción de los dos.

y tu nombre escrito en el portal

donde siempre solía esperar

ese amor que ya nunca volvió.

 

De ti solo me queda la herida,

una carta sin contestar,

una vieja foto en el desván,

triste y rota como mi vida.

 

 

  • Autor: Juan Carlos Borrego Valdes (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 17:15
  • Comentario del autor sobre el poema: ...sobre un viejo amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.