Lo que me une a tí..

JoseAn100

 

Hay cosas que me unen a tí,
tu manejo del silencio,
tu optimismo equilibrado,
tu formas y maneras de agradecimiento.

 

Mis mejores amigos siempre son extremadamente educados,
no lo sé, me distancian los excesivamente sinceros,
Es una cuestión métrica y cuantitativa de asertividad,
Es una cuestión de elegancia en cuando y cuánto decir la verdad.

 

Lo que me une a tí,
Es la libertad de poder hablar con honestidad,
Es poder comunicar si es plausible mi debilidad,
Es ..no pensar en fallar ni en maldad.

 

Lo que me une a tí,
Es que en el Banco me vengas a saludar,
Es que eres un luchador como yo,
y espero que en el Banco por examen u por otra forma mejorarás.🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SON LOS MEJORES MOMENTOS PARA FORTALECER AL AMIGO, Y A TODO AQUEL QUE ESTE NECESITANDO UNA PALABRA DE ALIENTO. SE VE QUE ERES BUEN AMIGO. SALUDOS AMIGO JOSE

    • JoseAn100

      Lo intento. Un abrazo amiga.😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.