Amor de vitrina

Francisco 1987

Vi en el estante al salvado de trigo

fue amor a primera vista

me lo llevé para follar , al igual que el trigo

y las almendras

poligamia la llaman?

me peleaba todas las mañanas con un hombre robusto....uno diferente cada dia

no me gustaban sus miradas......ni sus palabras insolentes....gordos pajeros

nos revolcabamos por el pavimento, los duchos policías aplaudían

como se quieren esos amigos, decían sonriendo

nos agarrabamos a cabezazos hasta sangrar

a veces regresaba sin dientes a mi casa

y llegaba y de pronto encontraba a las almendras esperandome en la alcoba

follabamos como posesos

le echaba vino en su sexo almendrado

al igual que el trigo y al salvado de trigo...

las lentejas llegaron despues

en un dia de borrachera

despues de 3 semanas tomando wiskii 

tocaron al timbre, pregunté quien era

escuché un sonido de costal con contenido

eran unas lindas lentejas verdes

se me paró la pinga al instante

la levanté en peso , y besé cada lenteja hasta el otro dia

extasiado saludé a los lobos de la montaña 

a los cadáveres del ático....planché mis camisas

me duché aun con el sexo erguido

y me puse a recordar todos los polvos

con mis acompañantes

luego fui a comprar agua y ahi vi a dos gordos maleantes

Hey gordos putos, que chucha hacen mirando hacia la nada como retrasados?!

se me vinieron encima, los recibí con dos buenos tacles en las piernas....se recuperaron

y empezaron a arrinconarme hacia un kiosko

me agarron por los dos brazos y me dieron entre 50 y 55 puñetazos en el estomago

nunca había sentido tal ahogamiento

me retorcí durante 1 minuto....ellos reían

me levanté como pude , tome sus cabezas y las estrellé una con la otra

cayeron inconcientes

llegó un amigo y los arrastramos hacia mi hogar

ahora estamos almorzando gordos a la barbikiur

carne blanda y blanca .....un poco chamuscada por la parrilla....se me pasó la mano con la gasolina y el carbón

mi amigo se fue con el salvado de trigo

fue atraccion a primera vista

no la culpo, ultimamente le prestaba mucha mas atencion a las lentejas reverdecidas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 14:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga o pide mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" ....100 grandes poemas de coleccion a solo 12 euros
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.