¡¡ EL TODO EN MI ALMOHADA!!

Mirta Elena Tessio

 

En esta paz infinita de mi alma
donde encuentro un todo que apasiona
reviso mis renglones de esperanzas
y recibo en mi conciencia y experiencia
que la vida es un todo y también es nada.

 

 

Un todo que es camino recorrido
un todo de eternas fantasías
envolvente entre ensueños que florecen
y en mi nada que es el todo en mi almohada.

 

 

Hoy tengo más que nunca las caricias
de la tierra humedecida con raíces
que se extiende en lo profundo
de un paisaje de verdes generosos
que pueblan mi mirada de la nada.

 

 

 

Hoy tengo en la insomnia que desvela
la luna con todas las estrellas
entrando en mi ventana que revela
que hay un cielo eterno de emociones
de guirnalda de flores y praderas
que nacen porque si,
de la más profunda nada.

 

 

Me siento tan llena de esperanzas
tan llena de de palabras que agradecen
el paisaje que agiganta mi mirada
entregada, enamorada y desprendida
en mis letras que hoy desgranan
el perfume soberbio en mis montañas.

 

 

 

  • Autor: catia-love (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que nació en medio de la desolación, cuando la cuarentena me sorprendió, sin nada en la heladera, y sin nada en mi alacena.\\\\r\\\\nPero tengo un todo en mi interior.-
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.