SONETO 4: TUS OJOS

raul gustavo

Tus ojos son, la luz que alumbran mi ser,

que le dan razón de ser a mi vida,

que pueden a mi alma con su poder,

derriten mi corazón sin medida.

 

Son el fuego que nunca deja de arder,

que guían mi esperanza ya perdida,

que me invitan al más fogoso placer,

curan con ansias todas mis heridas.

 

Son los bálsamos que me hacen renacer,

son tus ojos mi punto de partida,

son dos soles, mi gran dulce amanecer.

 

Son dos aves que en mis entrañas anidan,

son tus ojos que en tí me hacen creer,

son los que hallaron mi fe escondida.

Raúl Gustavo 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Son dos aves que en mis entrañas anidan,

    son tus ojos que en tí me hacen creer,

    son los que hallaron mi fe escondida.
    .................................................
    ME ENCANTAN UNOS OJOS, ASÍ QUE QUEDE ATRAPADA EN TUS OJOS DE LINDO SONETO

    • raul gustavo

      Alicia, te agradezco, un gran abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.