ALGO PARA TI

Delalma

 

  Llevo en el corazón un hito silencioso
que dibuja en mis ojos una sonrisa congelada
de anhelos absurdos y poesías olvidadas
dependientes de un secreto
alimentado por la distancia...

Quiero respirarte todos los días
vestirme de tu piel
maquillarme con tus caricias
alimentarme con tus besos
y caminar sobre tus pies

Quiero que tu voz me arrulle cuando duerma
y que tus brazos me cobijen hasta el amanecer
quiero que mis pupilas se dilaten cuando te vea
quiero todo y más.
hasta hacerte enloquecer.....

Cada palabra es muestra de lo que mi corazón siente
y sé que el amor es quien escribe por mi
cálidos susurros sobre el papel de mi alma
con la tinta de tu nombre
y la fuerza que coexiste por ti.

Porque he sido marcada por el romance
de unas baladas románticas
y espero algún día...
junto a ti, volverlas a sentir.


auris
29/08/2011

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS EN HERMOSAS BALDAS DE AMOR.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.