TRIBUTO A MI REYNA LINDA Y DIVINA

Bernardo Guarneros... El caballero del Romance de la Mágica palabra y Tentación

 

TRIBUTO A MI REYNA LINDA Y DIVINA

           B.Guarneros

 

Del mundo terrenal,

seguro tu no eres

Tu belleza infinita,

envidian las mujeres

 

A tu paso todos te rinden

real pleitesía

La luna por la noche

y el sol con luz de dia

 

Esa es tu divina gracia

 mujer de exagerada belleza

Perfecta y tan divina,

Perfeccion que me embelesa

 

Recuerdo aquella vez

Que por primera vez te vi

Pense que eras un sueño

O un perfecto maniqui

 

Todos te rodean

y te ofrecen mil amores

Te piropean con halagos

con sus esfuerzos los mejores

 

Yo solo aqui callado, y  duro

triste debo resignarme

A jamas presumirte en nada

Ni de tu amor hacer alarde

 

Que la flora .. cielo y alba

Te rindan pleitesía

Que la luna y las estrellas

Cobijen tu alegría

 

Tu carita dulce y tierna

Obra bella que domina

Que tus ojos miel de joyas

Sean la luz siempre divina

 

Linda siempre,  siempre LINDA

eres tu total belleza

Eres tu creación divina

De los pies a la cabeza

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Bello poema a la belleza de la mujer. Un placer leerte. Saludos

  • EVOLA.RL

    Hermosos versos e incomparables
    haciendo un gran homenaje a los tributos y belleza de una mujer, a la que para ti sea la que los merezca.
    Estos tienen la sutileza y silueta marcada en tus letras, las que escribes con gran destreza a esa belleza, desde la punta de los pies a la cabeza.
    Me fascinó amigo querido.
    Abrazos fraternales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.