Libérate

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Deja de esculpir mentiras basadas en batallas épicas

Fomenta la buena práctica en el mundo del amor y la buena ética

De sobra sabes que la masa ignorante abunda en estos lares

Sé bondadoso y permite a la bondad cruzar esos dichosos mares

El condicionamiento inclina las perspectiva y distorsiona la realidad

Más la luz clarifica el monte y abre nuevas vías que andar

Por eso, cómo dice la canción, ama, ama y ensancha el alma

Nadie está exento de dolor, pero libéralo y no te lo lleves a la cama

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Supongo que cada cual tiene su forma de liberarse todo lo que le es dañino. Un placer leerte. Saludos

  • Pedro Antonio Borges Rodríguez

    Hola Nuria. Pienso igual que tú. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.