Desde que te conocí

ErickCaudillo

Nadia desde que te conocí, dejé de vivir y empecé a soñar

Quisiera ver otra vez, esos hermosos ojos

En todos mis sueños yo te vuelvo a ver

Nadia olvidarte no se va poder.

 

Nadia si me ves en tus sueños, llévame contigo

Que quisiera amanecer en tus brazos

Desde que nos alejamos, yo deje de vivir

Nadia te juro que mi corazón, late por ti.

 

Nadia yo te he de seguir, hasta el mismo cielo

El cielo será testigo, del amor que te tengo

Te confieso que mi corazón, me reclama cada noche

Por que es mucho tiempo, el que he pasado lejos de ti.

 

Nadia en todos mis sueños te quiero tener

Solo te pido que si un día nos vemos

Me des la oportunidad de hablar contigo

Nadia déjame decirte, lo mucho que me gustas

Y lo enamorado que estoy de ti, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 04:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.