Aun sigues en mi mente

Cesar Macias

Todo comenzó con una simple mirada
Con unos versos que le hice cuando improvisaba
Nadie pensó que de una amistad surguiría el amor
Y de ese amor por varios días sintieran el dolor

Ya tiene mucho que no escribía lo que se me venia a la mente
Prefiero escribir de lo que me diga la gente
Dejar a un lado los sentimientos como le hacia en un pasado
Para mostrarme fuerte cuando por dentro estoy lastimado

Tu ausencia ah sido lo peor que me a ocurrido en la vida
Pues ya no estamos como quise, como quiero ni como quería
Ahora solo bagas por mi mente causando desmanes como siempre
Y por mas que me haga el fuerte seré devíl cuando de nuevo vuelva a verte

Ya que tu eres la que quito de mi la cordura
La única que compuso mil y un tantas roturas
La que me provoca esa ansiedad de volverte a ver y darte un beso
Fuiste la única que cuando se fue me introdujo ese maldito miedo

De no poder volver a lo que fue en un principio
De ir por las calles diciendo "te amo amor" a gritos
Ahora por lo que sea me dan celos y me lleno de rabia
Cuando el abrazo o la sonrisa es mutuo o cuando te llevan a tu casa

Mientras yo solo te observo por la venta el como sonríes con los demás
Sigo siendo ese barco naufrago en ese bello mar
Con el ancla bien enterrada sin poder navegar
Perdido en tu mirada al sonido de este compás

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 04:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.