Te sigo amando

Alex R. Palacios

Ya no escribo con frecuencia
Será que no encuentro las palabras
O no concuerdan con la realidad
Solo pienso que no te quiero recordar ,
Quizás ya no seas la musa
de mis versos,
Pero no puedo engañar el corazón
Pues te amo,
Y a pesar que no
Escribo con frecuencia
Hoy te digo cuanto te extraño...

Por: Alex Palacios

DBC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.