DIME AMOR

Classman

 

Dime amor como se curan

las heridas del amor

esas que son tan profundas

que sangran el corazón.

 

Laceran los sentimientos

los inundan de dolor

aniquilando tu ego

que recuerda esa pasión.

 

Estas inmerso en momentos

que vuelven a tu memoria

ya no puedes olvidarlos

forman parte de tu historia.

 

Te cierran ese camino

un paso hacia un nuevo amor

no sales de esas tinieblas

abrazas la sinrazón.

 

Dime amor como se curan

las heridas del amor

quiero salir de este túnel 

quiero volver al amor.

 

                                       Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Las heridas cicatrizan solas. BellĂ­simo poema. Un placer leerte. Abrazos

    • Classman

      Muchas gracias Nuria. Cuidese



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.