Dia 3 “ Un día Gris “

javier Juarez 🍷

Hoy desperté temprano,  lo primero que hice fue darle un beso en la frente de mi esposa que aún dormía,  me prepare un café , salí al patio de la casa y salude la mañana .

 

Un día gris , frío y una ligera llovizna ,

saboreado mi café paso a paso , cerré mis ojos y me deje llevar por el momento,  sentí mi espacio , como sí este lugar fuera el centro de  la tierra .

 

Respire profundo aún con los ojos cerrados,  deje que entrará el aire fresco  a mi cuerpo,  sintiendo el latir de mi corazón , tratando de olvidar la pesadilla que estamos viviendo .

 

Disfrutando cada sorbo de mi café , disfrutando estos momentos  tan pequeños , que creo , que son de los que esta hecha la vida  de momentos pequeños.

 

Miras alrededor y te das cuenta que ya

no hay , que nuestra obligación es mantenernos en calma y en casa , ! Eso es todo !

 

Entre el aroma del café ,  veo las imágenes de mi esposa , de  mis hijos y esa hermosa criatura que Dios nos mando mi querida Madison , nuestra nieta .,

Pienso  que es ahora disfrutar la presencia de ellos , sin su presencia .

 

Es hora de acercarme más a ellos y decirles aquí estamos y cuanto los amamos  y me digo , esta pesadilla pronto pasará .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Jesús le dijo: ¿No te he dicho que si crees, verás la gloria de Dios? JUAN 11'40
    Clama a mí, y yo te responderé, y te enseñaré cosas grandes y ocultas que tú no conoces. JEREMÍAS 33'3
    LO ÚNICO QUE SE NECESITA ES TENER FE EN DIOS.

    • javier Juarez 🍷

      Estoy de acuerdo , Fe y Esperanza
      abrazos siemrpe mi querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.