No comprendo su mover dentro de mí

jesus alberto porras

Solo se que te amo mucho
y eso me quema por dentro
es algo que no puedo explicar

Solo lo siento a qui en mi pecho

clavado muy dentro

Y no es mi intención

pero eso me pasa en mi corazón

no comprendo este mover dentro de mi

disen que cupido aventó su flecha en mi

pero se olvidó que ella aún no estaba a qui

sigo esperando en este tiempo

ho en otro mundo
cuando nos podramós robar
un beso

triste agonía y afligido 
espero el momento
de que nuestras vidas se cruzen

dónde juntos podramós caminar
en este sentimiento

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2020 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.