UNA NOCHE COMO ESTA.

VICTOR SANTA ROSA

UNA NOCHE COMO ESTA.

 

Noches como esta se dejó amar,

abandonada dócil a mis brazos

y me era presagio su marchar,

como al atardecer los Ocasos.

 

Fueron noches calmas. Serenas,

de abrazos, suspiros y promesas,

la sangre agolpaba en las venas,

cual agua de risco a represas.

 

Inquietaban el alma sus besos

y mi piel en su piel entibiaba,

mas horda de temores inconfesos,

quitaba la calma y la duda reinaba.

 

Sí: La duda de una noche más,

que inusitado pregón negaba

y desconcertaba toda la paz,

aunque en mis brazos estaba.

 

En mi tálamo la veía dormitar,

sintiéndola virtual como un sueño

y sin ostentarme serle su dueño,

la sentía mía y sólo mío su amar.

 

Noche como esta estuvo conmigo,

y la calidez de su brasa y mi fuego,

fueron a nuestras pieles Estío y abrigo,

húmedas y tersas  cual rocío veraniego.

 

Y esta noche como otras la amaré,

dormida en mi alma y mis brazos,

y un nuevo amanecer despertaré,

en la beatitud casta de sus besos.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 24 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.