CIEGO DE AMOR

intento de poeta

Un día alguien me dijo

Que porque en ti me fijo

Si solo hacías ignorarme

Yo le respondí que mi amor

No era en balde 

Que uno no elije de quién se enamora

La culpa era de afrodita y cupido

Con su flecha voladora

Crees de corazón que yo 

aceptaría está tortura

Si con oír sus iniciales 

quito toda la mía duda

Solo con acariciar su divina esfigie

Tan dulce y tierna

Resolvería la duda de si lo ángeles

Están en la Tierra

Afrodita el amor de ella 

te pido en último deseo

Si el sueño de mi vida no consigo

hazme dormir para siempre Morfeo  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.