Soñando Conocerte

Susana Esmeralda



Cabalgo en un arcoíris

grande y de mil colores

para llegar a tu cuna

y mirar entre rayitos 

de inocencia y alegría

tu figura pequeñita

que le sonríe a la vida.

 

Tu piel aterciopelada

ha acariciarte me invita

y con temor y cuidado

me atrevo a besar tus manitas.

 

La emoción fue tan profunda

y tan grande mi alegría 

que de mis ojos brotaron

gotas de miel dulcita.

 

Como el viaje era muy largo

no pude traer gran peso

así que dejé el tesoro

el cochecito de plata

y el cofrecito de oro

que no puedo regalarte.

 

Y cargué en mi saco verde

unas piedritas lunares

que tomé cuando pasaba

para que tus noches sean claras.

 

Le robé un rayito al sol

para calentar tu alma

escarcha de una estrellita

para pintar tu sonrisa

el cantar de un pajarito

que despierte tus mañanas

una oración divina

que siempre tu fe y tu calma.

Te traigo naturaleza

tierra, agua, paz y vida

mis manos, mis sueños y fantasías

y en una bolsita azul

el amor que en  mi tu inspiras

desde aquella misma noche

que supe que ya existías.

 

Susana Esmeralda Torres

 

  • Autor: Susana Esmeralda (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 a las 21:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Si la distancia física se impone, remontan los sueños e ilusiones atravesando el cosmos, ganando siempre el amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Lualpri, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.