"DIME TÚ"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Dime tú, si alguna vez piensas entre las sombras nocturnas algún recuerdo que te lleve hasta mí...

Dime si te queda un sentimiento libre de dolor encajado en tu corazón, si de vez en cuando miras la luna desplegando tus alas y gritas mi nombre, si te desgañitas  susurrando al viento que quieres volver a ese tiempo cuando un sueño se pudo convertir en cierto...

Dime tú, si sigues visitando mi rincón favorito, tal vez te sientes allí a inhundarte de su belleza esperando que el viento traiga respuesta de algo que nunca llegaste a preguntar...

Dime si escuchas poesía y las palabras las haces mías... si recuerdas el color de mis ojos, si imaginas el aroma que lleva mi piel que envejece por momentos...

Dime... dime si te enamoraste sin conocerme como me pasó a mí, dime por qué no quisiste verme y excusas salían de tí...

Dime si te arrepientes de palabras fuertes, si estás bien con lo que sientes o si te enamoraste de otra persona... dime si puedes que no quieres volver a quererme...

Dime que no perdonas los errores cometidos, que no piensas querer por mucho que quieras todo lo que te he mentido, queno vas a entender todo lo que he pasado, y que por culpa de mi situación me has olvidado...

Dime tú, si el hastío hace grietas en tus principios y vuelves a mí sin saltar al precipicio...

 

Rompe ese silencio que te grita por dentro, y haz que sepa de alguna manera si aún me sigues leyendo...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Si te hubiera conocido en otras circunstancias... no voy a soñar porque las cosas pasan como tienen que pasar... Te pre-quise... mucho, tanto, que me sigue doliendo... no tuve valor suficiente para afrontar la suerte que tuve de encontrarte...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • My Dark Angel

    Y dijo:
    "No fue suerte, cometí los errores precisos hasta llegar a tí"...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.