ROCÍO

Edmundo Onofre

Me apasiona el lenguaje, especialmente el lenguaje del alma: la poesía; que recoge la vida misma, plasmándose en sus versos nuestros sentimientos y realidades.

Con la poesía podemos soñar, conversar de nuestro vivir cotidiano, de las cosas, de todo lo que nos rodea. Con ella es posible expresar sentimientos, experiencias… ya sean relevantes o triviales.

La poesía es la mejor terapia para meditar y poder conversar sinceramente con lo más íntimo de nuestro ser.

En esta época que estamos viviendo, donde resalta el materialismo, el consumismo; en que se da importancia a lo banal, desechable, superfluo; en una sociedad competidora y personalista… hace muy bien que llueva;  pero que llueva una suave llovizna: el rocío… para que nos refresque el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.