Bases relativas

Luciano Camaño

 

Soy lo que hoy?
O también lo de ayer?
Y que pasará mañana?
Mutamos en el correr
Nunca somos de la misma calaña
Lo puedes creer?

 

Porque somos producto de
nuestras macanas.
Transitamos en un reducto
con distintas fases o pasos
Que nos deja a nosotros un saldo de acuerdo con el conducto que hemos caminado.

 

Sin embargo seguimos en el camino,
por más dura que sea la ruta,
ya que lo recorrido
será la línea de nuestra andadura
en las circunstancias de
nuestro destino.

 

De eso se trata el vivir:
De lastimar para curar
De ocupar para dejar
De acomodarse para pulsar
De enfadarse para  perdonar
De ser para trascender

Ver métrica de este poema
  • Autor: Âme esclave (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.