Un ramo de alfileres

Cuervo4141

Un ramo de alfileres

En los ecos del laberinto
en el regazo de la nada,
en los besos de la arpía,
hilando estrellas,
cosechando lunas,
cuál huérfano lucero;
en harapos de maizales.
Agonizando la mesa,
bajo un desierto de flores.
Un rosario de apatía,
Una corona de Judas.
Un amorfo calvario,
vestido en seda de arañas.
¡Una mansión de infinitos!
Un río púrpura,
Una lluvia de ostias.
El pergamino de ojos.
El lapicero ciego.
Una anciana primavera.
Una alegoría.
Un puñado de anzuelo.
Una inocencia en sotana.
Un pez bailando.
Un sendero caracol.
La tierra lloraba.
El cielo cantaba.
Una llama eterna.
Un corazón de idiotas.
Vuela la condena.
Se evapora algoritmo.
Un pleonasmo revertido.
El verbo corrompido.
La moraleja de los tropos.
Una fábula invisible.
Un ramo de alfileres.
Un jardín de químicos.
Un semental arcano.
Una timorata en desnudo.
Alma Leticia Salinas
cuervo4141
Mexicana
Derechosde autor reservados
04/01/2020
12.53p.m.
Imagen de la red.

Ver métrica de este poema
  • Autor: CUERVO4141 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 a las 16:29
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    La tierra llora...
    Que belleza poeta. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.