"si no es contigo; no es con vos."

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 


 Quisiera ayudar, y logar alcanzarte,
quisiera estar contigo hasta bien tarde,
no voy a dejarte huir, no voy a dejarte,
quiero que me ayudes a curarme...
Quiero estar libre de mi prisión y gritar con mis fuerzas;
¡Que aquí llegó el león! ¡Así que no me detengas!
Quiero estar libre de depresión...
y gritar con mis fuerzas...
¡Aquí llegó el león! ¡Así que no te detengas!

*
Voy a regalarte una flor con perfume,
un cuadro con extravagancia,
sonar la cnción predilecta,
perder la ignorancia,
arreglar la curva,
trazar una línea recta a larga distancia.

*
vas ayudarme a curarme del espanto,
eso que no soporto y me hace odiarlo.
Quiero ser lo que nunca fui para poder atraparte,
y ir algún lugar o a ninguna parte.
No quiero equivocarse, quiero hacerlo bien,
quiero que me ayudes y una y otra vez.
eres mi medicina, eres mi morfina,
no hay una salida si no es con vos,
hecho ruborizaste, carita extravagante,
cuerpo echizante....

*
si no es contigo; no es con vos,
si no es contigo; no es amor.
voy cuidarte, vas a curarme,
de este espanto, tan malsonante...
en diferido o en directo, entrante.
Vas a hacer de mi un ser perfecto,
  perfecto perfecto perfecto, perfecto perfecto perfecto.
  Perfecto perfecto perfecto, perfecto perfecto perfecto.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 a las 15:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues lo típico de que si no es con la chica/chico que te gusta no es con nadie :v ¿No os suele pasar? ¿No? ¿Nadie? ok :vv atte: chico_sad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: La victoria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.