Cuando la guerra termine

Poeta 357

Cuando está guerra termine

Cuando el miedo abandone las calles

Cuando el viento deje de llevar muerte

Cuando la vida regrese

 

Cuando llegue el final, empezaremos

a escribir el principio 

De nuestra historia

En los capítulos del corazón

 

Los dos elegimos y juramos

Ser soldados en esta loca guerra

Pero también nos juramos

Derramarnos nuestras ganas 

Tan solo para recordarnos

Que también somos humanos

 

Cuando se valla el miedo, cuando el viento

Ya no anuncie muerte

Yo seré quien se pierda en tus cabellos negros

Seré quien corte tus palabras

Con besos apasionados en tus labios

 

Cuando se valla la noche

Sabremos que hemos ganado

Levantaremos las copas 

En la soledad de mi cuarto

Y nos amaremos

Lo merecemos, somos buenos soldados

 

Cuando se termine el llanto

Sonreiras en mis brazos

Cuando se valla la muerte

Te amaré y festejaremos 

La vida

 

Mientras tanto

No olvides cuidar tu flanco

Hermosa soldado

 

Héctor Juan Seballes

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 a las 13:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Esperemos que todo esto se termine en un futuro próximo- Muy bonito tu poema de amor, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.