Como en sueño

librarian



No había pensado

que hacer luego de la caída

estoy a punto de caer en tus labios y no se...

 

La gravedad hace lo suyo

creo que logro entender esta espiral que parece infinita

o lo que hace que caer sea tan suave

logro entender

 

Recuerdo cosas que nunca antes he vivido

veo instantes del pasado y me impresiono

¡¿Cómo llegue hasta acá?!

 

Aterrada, hipnotizada

irremediablemente soy atraída

no lo había visto antes

ya no hay vuelta atrás

hace mas de un rato

caigo en espiral

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Excelentes letras. Así mismo es, no queremos caer, pero cuando nos damos cuenta, ya es demasiado tarde. Un placer leerte. Un fuerte abrazo, cuídate mucho.

  • librarian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.