"A la derecha del padre"

momidecadiz

 

"A la derecha del padre"

Malditos trozos de mierda
que no saben ni ladrar,
malditos cachos de carne
que no nos sirven "pa ná"
Malditos seais siempre
y maldito vuestro fin
malditos vuestros caudales
maldito vuestro vivir.
Maldito aquel que defiende
al que discrimina el pobre
y ojalá que en su agonía
no tenga mas alegría
que el dinero que le sobre.
Maldito, maldito sean los momentos
que os queden en la vida,
maldito sea hasta el aliento
que forman vuestro esperpento
y mi memoria no olvida.
Malditos y cien mil veces
malditos repetiré,
hasta la lengua gastarme
y hasta sin voz yo quedarme
por eso yo gritaré:
Maldito, maldito todo aquel vientre
que un día trajo a éste mundo
gentuza de tal calaña
de olor tan nauseabundo
que daña en lo mas profundo
a nuestra querida España.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.