AUNQUE EL DÍA ESTÉ NUBLADO

Iris Lugo

Cuando pasa la tormenta, siempre brillará el sol

sobre un cielo azulado que brilla para el amor.

Aunque tu vida esté oscura, el sol brilla para todos,

saca de ti las tinieblas, si el corazón está triste

y mira hacia el horizonte, y trae a ti los recuerdos

de aquellos días de lluvia, en invierno o en verano,

en otoño o primavera, cuando el amor era  el punto

del brillo de aquellos días cuando el amor nos unía.

 

El cielo brilló de nuevo al terminar la tormenta,

y el sol lo iluminó todo cuando las gotas del agua

fueron desapareciendo, porque cuando el amor es sincero

no hay tormenta que lo opaque, ni viento que se lo lleve,

ni primavera ni otoños, ni aquellos copos de nieve.

 

ISBN 978-980-7661-07-2

DC 2018000048

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.