COLONIA

Allen Andree

…Cómo sabré que llegó el momento de partir

de cambiar esos signos

que se imponen día tras día

 

cómo sabré cuando la luz que nos rodea

deje de ser amarilla

 

y me pregunto si

tal vez sean demasiadas preocupaciones

para un instante de tiempo

 

-cuando en las calles aún se oyen graznidos de esperanza-

 

cómo puedo imaginar reinos que se asemejan a la Luna

escapatoria de lo que no gusta

de lo que no sabe bien

un dolor que escupe pobreza en la mirada

 

y todos buscando esa isla para poder respirar

sin llevarse los dedos

sin repartir miradas de irreconciliable simpatía

para eso el mundo existe

 

porque no se puede saber de los anhelos

sin detenerse en la miseria aleatoria y ajena…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2020 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.