PROCESO

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Eres tan parte de mí, que te imagino

en mi vida como un sol

como un sol que al tocarme

como agua me evaporo

 

Y una vez que en el cielo voy flotando

con tus rayos,

con tus rayos de colores me revisto

Y una vez que en arco iris me convierto

Después de amarnos, como lluvia

Como lluvia a la tierra me regreso

 

Sigo mi rumbo admirando mil paisajes

Como río

Como río que desemboca en inmensos mares

Y una vez inmersa entre esos mares

Como olas

Como olas cuando juegan te saludo

 

Mis saludos terminan en la arena

Y se regresan, entonces te deseo

Te deseo y al hacerlo tú me llamas

me llamas y al tocarnos me evaporo

 

  • Autor: Lourdes Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.