Vida pasajera

Tomas A.

Encerrado sin poder respirar, 

queriendo darte todas mis poesias, 

en esta noche callada y fria.

 

Despertando cada mañana sin poder vivir, 

echado en mi cama sin poder fingir, 

que no me afecta esta vida sin tí.

 

Por favor cura mi alma herida   

llena de ilusión toda el alma mía   

sacame de esta maldita rutina.

 

Llename de esperanzas las oportunidades vacías,

para que pueda respirar este día 

y pensar que todo esta bien en mi vida.

 

Quisiera regalarte todas mis poesías 

para que entiendas el dolor de mi alma herida

queriendo respirar un día

que no piense en mi vida.

 

  • Autor: Tomas Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.