Me llevó a la locura

Hugo Blair M.

¡ Oh ese día que ella se quedó con mi vida !

yo suspire con magia y melodías de amor;

la luz de su mirada me llevó a la locura,

reí con alegría era un nuevo amanecer.

 

Fue angustia mi sendero de hados rompiendo vientos,

más entre mis fisuras tornaron pensamientos,

las sombras sin camino que yacen en silencio

son esas sombras que entre tus huellas relucieron.

 

Haz de cuenta que nunca tú intimaste conmigo

y mucho menos me conociste, solo un sueño

o acaso fue una pesadilla que tú tuviste;

ya no vibran los trinos ni aletean recuerdos.

 

Tengo un nudo en el pecho, con mis ojos llorosos,

más nunca te diré si se rompen mis entrañas;

ya sé, que hoy tú me miras sin ninguna efusión

más te esfumaras como el aroma de una flor.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.