Elijo la muerte

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

Muerte, único perfecto,
Dormir vacío eterno, sin más ruedos 
Creo ver lo correcto,
A vivir en enredos
Entre los complejos, traumas y miedos.

Hoy yo elijo la muerte
Pues vida, muchas caídas merece
Hoy yo elijo la muerte
Opción bella parece
Solo así, desdicha no se padece.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.