Soy el agua.

Nazaret Muñoz

Soy el agua.

 

Soy el agua que limpia tus vergüenzas,
deja que corra en las grietas de tus montañas,
para así poder sanar y purificar tu alma,
uniendo tus aguas con mis aguas.
y que nuestras cascadas caigan de manera inesperada.

Soy el agua que se mueve salvaje en el océano,
soy un tiburón sediento de sangre y miedo
me sumerjo en el agua con dolor y despecho
mientras contemplo tu barco navegar en mis mares,
he dejado atrás todos mis pesares.

Soy el agua que rompe con enfado la arena,
soy la sal que arde e irrita en tus heridas
de tu rostro reflejado en la luna
cuando tu risa se pierda en la lejanía
como el amor que solo se resume en una melodía.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.