EL MIEDO CONTRA EL MIEDO.

miriam quintana



EL MIEDO CONTRA EL MIEDO.

CONVID-19.

 

Con  mis manos  de niña lizonjera

no recuerdo mis tiernos, blandos  huesos,

 o, aureolas de  reír, mi madre buena.

donde   están mi primer paso, o revuelo.   

..

Nunca  pensé en un tiempo sin sonido

veo triste   el crepúsculo que hoy declina

y en el ocaso  viaja  al cielo,

pues, mengua  el horizonte su  vigilia.

Camino a prisa  tengo  miedo al viento

Oh, detente pandemia iré a mi casa,

 el hielo y la cadena agotan  tiempos;

Hoy modelan mascaras  hay  alarmas…

Se llenan los balcones y ventanas

es la hora de enfrentar, elegir salmos,

   lancemos besos  pero a la distancia

ya volverán los besos los abrazos.

…..

Que  suene el saxofón y las trompetas

es la hora de luchar contra el flagelo

detrás de la colina en cuarentena

 las alas detendrá  este murciélago.

 

-Autor Isabella Eye Gren

Miriam Quintana De Venezuela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Nuria de espinosa

    Es terrible lo que estamos viviendo. Con que belleza lo describes. Mi admiración. Un placer leerte. Saludos

  • JAVIER SOLIS

    Una situación que cambiará nuestra forma de pensar,y de actuar, algo que cambiará la sociedad.
    Con cariño
    JAVIER

  • alicia perez hernandez

    TODOS TENEMOS MIEDO...
    PERO TAMBIÉN FE Y ESPERANZA QUE ESTO SE VA A TERMINAR Y RETOMAREMOS NUESTRA VIDA Y HAREMOS CAMBIOS PORQUE ESTO FUE UNA LECCIÓN.
    ABRAZOS Y SALUDOS AMIGA DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.