Ojos cafés

Pinky Descarga

Vi el brillo de tu mirada iluminando mi alma mientras que el oscuro reflejo de tus ojos café mi mirada cautivaba.

¡Que arda el mundo si en tus ojos me pierdo!

Y que en ellos me dejen naufragar en busca de nuevas ilusiones, porque prefiero hallarme eufórico y perdido que estar envuelto en tristezas con los pies en la tierra.

Quiero extraviarme en tus ojos porque en ellos veo un eterno laberinto de emociones, la desilución de un amor no correspondido, la fantasía de un amor a distancia, la agonía de un trago amargo y la felicidad que la tristeza trajo.

Tus ojos café, ventana de una sonriente alma maltratada, baúl de recuerdos, cajón de secretos. tus ojos café, cuna de una nueva ilusión.

Preciosos ojos cafés que me quitan el sueño y en vela me dejan mirando al cielo, pensando en la remota posibilidad de una ilusión tontamente improbable.

"Recuerdos Olvidados"
XIII/I/XX

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.