Unplugging, para mí con hielo

christiancci pendragon

Mas allá de esos me toca fastidiosos, 

Esos tengo que obligatorios, 

Esos debo amedrentados, 

El estudiar para buscar un buen empleo, 

El andar de aquí allá como mendigo, puerta tras puerta a ver quién te contrata, 

Y Lugo de que obtienes el trabajo y de cumplir a duras penas con la entrega de la meta,  

Recuerda antes de irte vigilar con la voz acallada pero casi a grito herido que te paguen lo correcto, 

De otro modo morirás aplastado por el peso de las deudas, 

Con las tripas pegadas de la espalda, 

Con frío y sin abrigo, 

Por eso y al final de cada semana tan tortuosa… 

Una botella de alcohol y cigarrillos, 

Una copa tras otra de unplugging, 

Para mi por favor con hielo.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: El loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.