I've Been Told

Joss Man

June 25, 2010 · 

I've Been Told

So I've been told
Love is 
A dream you wish not to
Wake from
Love is
A chocolate sunday
In a bottomless bowl
Love is
In the air
Love is
Dry
Love is 
Wet
Love is
Slippery until caught
Love is
In a look or in a glance or in a stare
Love is
In a risk or in a dare
Love is
Raw and love is bare
Love is 
Hot
Love is 
Cold
Love is
Bold
Love is
A fire in your heart that cannot be extinguished
Love is 
Passion
Love is 
Fashion
Love is
Money
Love is 
Honey
Love is
The morning dew
On a brisk summer morning
Love is 
Roses
Love is 
Hugging
Love is snuggling 
And so I've heard
Love is more
Than just a word

 

Spanish version

 

Me han dicho

Así me dijeron

Amor es

Un sueño que no deseas

Despertar de

Amor es

Un helado de chocolate

En un tazón sin fondo

Amor es

En el aire

Amor es

Seco

Amor es

Mojado

Amor es

Resbaladizo hasta atrapado

Amor es

En una mirada

Amor es

En un riesgo o en un desafío

Amor es

Crudo y el amor es desnudo

Amor es

Caliente

Amor es

Frío

Amor es

Audaz

Amor es

Un fuego en tu corazón que no se puede extinguir

Amor es

Pasión

Amor es

Moda

Amor es

Dinero

Amor es

Miel

Amor es

El rocío de la mañana

En una mañana de verano

Amor es

Rosas

Amor es

Abrazando

El amor es acurrucarse

Y entonces he escuchado

El amor es más

Que una sola palabra

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joss Man (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 09:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Salvador Santoyo Sánchez

    el amor es eso y muchas cosas mas …… es la existencia misma.
    la razón del universo.
    felicidades buen poema.

  • Joss Man

    Gracias Doc. Agradezco mucho sus comentarios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.