Sonrisa

Mad hatter

Suspiro, latido 

Suspiro, latido 

Suspiro...latido 

Rutina aburrida 

Pena fluida, 

Volvamos al ritmo. 

 

Suspiro, latido 

Suspiro, latido 

Suspiro, latido... sollozo 

Suspiro, latido, sollozo 

Carrera estresante 

Lagrimas hilarantes 

Vuelve al camino. 

 

Suspiro, latido, sollozo 

Suspiro, latido, sollozo 

Suspiro, latido, sollozo...gritos 

Suspiro, latido, sollozo, gritos 

Ponte la mascara  

Que hay que volver a actuar 

Tatúate una sonrisa en la cara, 

Prende la máquina de felicidad 

Aunque su fuego te consuma sin piedad. 

 

Suspiro, latido, sollozo, gritos 

Suspiro, latido, sollozo, gritos 

Suspiro, latido, sollozo, gritos... Sonrisa. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.