"Doña Harpia"

Alben

Ahí va la doña…       Doña de día 

La que de noche se convierte en una harpía 

La ves ahora…       Muy comedida 

Pero de noche no hay otra más pervertida 

-x- 

Todos los días de mañana tempranito 

Con su mantilla hasta la iglesia se dirige 

Para encender dos velas a Santa Eduviges 

Y a recabar la bendición del padrecito 

-x- 

A media tarde en la casa de doña Julia 

Con sus amigas se reúne a comadrear 

A dar tijera y pegar parches sin parar 

A la que entonces no haya ido a la tertulia 

-x- 

Cuando en penumbras el pueblito se ha quedado 

Muy sigilosa de su casa ella se cuela 

Y se dirige al jardincito de la escuela 

A ver al mozo que esa noche la ha citado 

-x- 

Ahí va la doña…       Doña de día 

La que de noche se convierte en una harpía 

La ves ahora…       Muy comedida 

Pero de noche no hay otra más pervertida 

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 03:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.