TE QUIERO HACER EL AMOR...

Lualpri



TE QUIERO HACER EL AMOR...

 

En diferentes versiones

te quiero hacer el amor,

rodeados de mil canciones

creadas para los dos.

 

Sutilmente ir recorriendo

cada sitio en que tu piel,

a las curvas va cubriendo

de tan hermosa mujer!

 

Besarte muy suavemente

mientras te miro a los ojos,

hasta ponerte impaciente

por la forma en que te toco.

 

Tus ansias te descolocan,

tu excitación es total,

tu deseo te desborda

mientras lamo tu humedad.

 

Estás encendida, en llamas,

me besas, me pides más...

con un goce que reclama

que entre en ti, ahora, ya!

 

Yo estoy ardiendo en el fuego.

Me hice lava en tu volcán.

Parto tu boca de un beso

mientras traspaso el umbral...

 

Que ha de llevarnos al cielo

donde estrellas de cristal,

con sus luces y destellos

nos habrán de acompañar...

 

Durante la travesía

sublime de nuestro amor,

en que tu vida y mi vida

se funden por la pasión!

 

Te quiero hacer el amor

en todos lados, chiquilla,

porque tú eres lo mejor

que me ha obsequiado la vida!

 

Luis A. Prieto

27/03/2020

16:53 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.