CONFINADO EN EL ABISMO

José Santos

Caminando cuesta abajo

Suspirando tu nombre en cada paso

Recordando, todas las huellas que 

En mi camino has dejado

 

Un camino que empieza en tus mejillas 

Y termina en tus labios 

De la amistad a tu lecho hay un gran trecho

Sabio consejo que doy por hecho

 

Todos quieren ir por tu sendero 

Aunque saben que dentro de ti ya no hay regreso 

Yo me he perdido en tu recuerdo y no sé cuán cerca estuve de ese beso

Quisiera volver a ver esa mirada encantada que me dabas mientras al espejo te mirabas 

Me mata el saber que ya no me hablas, que la distancia más se alarga 

Quisiera regresar a aquel momento y borrar nuestro encuentro 

 

Pero oigo una llamada que me levanta de nuevo a tu sendero 

Y aya voy... Como un pendejo, al abismo de tus deseos

 

  • Autor: José Santos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.