Regreso

OscarCampos

Regreso
nuestros cuerpos distintos,
regreso,
ansias de dialogo de nuestros cuerpos,
regreso
confesión en silencio …

Fugacidad
eslabón del amor,
mi cuerpo, heridas de un carnaval,
tu cuerpo, surcos de una vida,
entre nuestras manos se escapa la luz,
de dos vidas y una despedida.

Mi cuerpo
Quizás te reconozca en la oscuridad,
Como el regreso de un orgasmo
Hundido en el silencio,
La distancia tendrá que esperar,
La memoria nos acerca,
hasta nuestro cuerpo solitario.
Hasta nuestro amor confundido,
una brisa de pasión entre la piel.
dejamos huellas, quizás caminos,
desnudos, soñamos encontrarnos,
en nuestros cuerpos distintos
con las mismas heridas de un regreso
con las mismas heridas de una pasión.
Que jugueteó a ser fugaz,
Que jugueteó a ser eterno,
Quizás el amor tenga regreso,
Quizás el deseo tenga memoria.
Quizás nuestros cuerpos
uno…

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.