LUNA

Jordi *


Luna, espacio de cabello negro,
Cavilo pensando en las puntas de tu pelo,
Me pierdo imaginando el deslizar las yemas de mis dedos
Por tu cabellera ardiendo de caricias y deseo
Recostado en la cama,
Arrojo las sabanas blancas, buscando a tientas
Tu piel de luna, tu piel aperlada,
Pero consiento en que eres una fantasía
Un trazo de círculos buscando la salida


Bella Luna
la que entrega ilusiones, rutas y senderos
a eternos amantes, que tu protejes.
Mi cuerpo clama por la daga ardiente del
que me transformo en mujer.
Mis fluidos, son llantos en noches sin termino,
deseos insatisfechos por tu ausencia.
Te busco y no te hallo.
Sólo recuerdos...., de tu aroma, penetrándome,
tranquilizan mi desociego, esta noche
de luna llena.


Luna, hoy estas triste al igual que yo
donde este dile que siempre sera el amor de mi vida,
dile que recuerdo uno a uno sus besos,
sus caricias que cual seda recorria mi cuerpo desnudo...
su mirada penetrante y enigmatica que me embrujaba en una noche de luna...
sus palabras dulces y apasionadas que me hacian vibrar...que penetraban mi alma...
Tu luna blanca en la inmensa oscuridad dile donde este que llevo su amor tatuado en mi alma.

  • Autores: Jordi (Seudónimo), F.Novoa., ANGEL DE KRISTAL
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 11 de agosto de 2010 a las 16:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ME GUSTA SABER DE LA MUJER QUE ES SIEMPRE BELLA Y SENSUAL.COMO SE VE Y COMO LA VEMOS
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 218
  • Usuario favorito de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • monstruilia

    Oh Lunera cascabelera, miro tus ojos
    y tus entrañas...
    vi como nacio mi amor de ti....vi como pariste y dolio
    amor, dolio....
    hay lunera cabrona, tu alla en lo alto y yo criando los desamores
    tan oronda tu
    como llegas te vas y luego vaz y vienes mas.

    • Jordi *

      holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

      y por que no subes al poema tu estrofa? todavia no lo he editado


      que gusto saber de ti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.